反派老攻为我变绿茶了(穿书)——雨落轻尘
时间:2022-06-23 08:35:52

  怀着这样的心态,夏阳在放学以后,直接就是去了沈渡寒的学校,打算随便找个由头和他一起回家,顺便趁着这病娇反派还没黑化的时候刷一波好感度。
  沈渡寒的学校离第一军校很近,可以说就是隔壁连隔壁。
  原身为了追逐布兰登,不走寻常路的没有就读Omega用以镀金的新娘学院圣彼得学院,沈渡寒这位后期被称为执政官在政坛上大放异彩,搅动风雨的反派大BOSS此刻,却因为精神力全废,双腿残疾又身体孱弱的缘故就读了这所学校。
  成天在和一群Beta、Omega做同学。
  夏阳不太认识路,刚用自己的个人终端定位了沈渡寒所在的班级,正盘算着怎么跟他开口,邀他一起回去才符合原身的脾气。
  不想,刚一到班级门口,就见一群Beta、Omega正围在一起对着沈渡寒冷嘲热讽。
  “现在有些人啊,就是不要脸,为了一点权势地位,就连Alpha的尊严也不要了,什么样的Omega都死扒着不肯放手呢。”
  “眼瞅着自己的Omega纠缠别的Alpha不放,你还指望他要脸吗?”
  “只怕夏阳以后当着他的面绿他,跟别的Alpha上-床,他都要上赶着递套呢!烂锅配烂盖,也就只有他这样‘好脾气’的Alpha才最配夏阳了。”
  面对他们的冷嘲热讽,沈渡寒好像是已经习惯了,脸上的表情动都不动,只在他们说夏阳说得过分的时候,才忍不住开口,不卑不亢道:“小公爵他很好,他不是你们说得那样的人,是我配不上他。”
  “呵,你这还真把夏阳当你的Omega护上了?行,你虽然是个双腿残疾的废人,但你能不能有点Alpha的骨气!管管你的Omega,让他不要再纠缠我表哥了。”其中一人完全没想到沈渡寒居然会为了夏阳回嘴,顿时提高了声线:“明明是他纠缠我表哥不放,现在还倒打一耙说我表哥自恋,油腻,真是恶心极了!”
  沈渡寒在说完那一句话后,便好脾气的坐在轮椅上不止一次,充耳不闻。
  但那几个人却是越说越来劲了,甚至出言诘问起了沈渡寒来:“你说话啊,你说啊,你怎么不吭声……”
  “好了,好了,海瑟薇,他要是管的了夏阳,还能跟着坐着当乌龟吗?”阴阳怪气,明明是个柔弱的Omega却将霸凌演绎到了极致。
  名叫海瑟薇的女Omega看着沈渡寒不为所动的模样,却越发生气起来一脚便是踹在了沈渡寒的轮椅上:“恶心!废物!没卵用的残废……”
  夏阳赶到的时候,看到的恰是这样的一幕。
  这几个Omega夏阳全都认识,全是与原身从小学开始就关系不睦的老对头了,其中一个还是布兰登的表妹。
  原身和他们关系不好,但因为布兰登的关系,脾气那么跋扈的一人却多番忍让过这些人。
  直到上了大学,他们不在一个学校了,和原身针尖对麦芒的机会才少了起来,却没想到他们是不再针对原主了,竟在学校里偷偷霸凌起了原身的未婚夫。
  夏阳是看过小说评论区,也大致了解沈渡寒是怎么黑化,知道他在和原身解除婚约前帝星有多少人排挤,欺凌他的。
  但看过只是看过,了解也只是大概了解。
  当他真正身临其境,眼睁睁看着沈渡寒在帝星是被人怎么欺辱的时候,夏阳一下子就是怒了。
  “你们TM的说什么?往哪儿踹呢!残疾人怎么了?再废物能废物得过你吗?傻逼!”夏阳一个箭步冲上前,直接一个抬手就是将刚刚生生将沈渡寒轮椅踹得险些倒地的海瑟薇掀翻在地,爆了粗口。
  夏阳不是这个世界的土著,也没有什么Alpha必须强过Beta、Omega,不然就是废物的概念。
  只觉得此刻被他们欺负到不悲不喜,脸上没有丝毫表情的大美人实在可怜,也难怪他最后会黑化!
  就这些人还是贵族,还是Omega呢?
  怎么能这样欺负人?
  夏阳突如其来的冲出来,沈渡寒连同那群Omega在内都是吃了一惊。
  “夏阳?怎么?你这是在为你的未婚夫出头吗?”海瑟薇被夏阳推得摔倒在地,勃然大怒,正想爬起来和夏阳对撕,看到夏阳站在沈渡寒身前,突然想到什么,却是语带讥嘲的轻蔑出了声。
  原身爱慕布兰登,有这样一位未婚夫在,仿佛就是他最大的污点和缺陷,原身对此避之不及,每每有人提及沈渡寒是他的未婚夫,就像是戳中了他的肺管子,能叫他大发雷霆,一戳就炸。
  海瑟薇本以为夏阳会被这句话刺激到发疯。
  没想到,夏阳却是一个箭步上前,挡在沈渡寒跟前就认了:“知道他是我的未婚夫就好。知道,还敢在帝星欺负我的未婚夫,我看——你是在找死!”
 
 
第008章 
  在场众人具是没有想到,向来视沈渡寒为耻辱的夏阳,竟就这般坦然认了沈渡寒是他的未婚夫。
  沈渡寒亦是非常诧异地看向了牢牢护在自己轮椅前的少年:“小公爵……”
  沈渡寒早已不是人了,也早没了属于人的屈辱和尊严。
  靠吃软饭挤进帝星,对任何人的羞辱,打骂都能逆来顺受的窝囊废Alpha,不过是他暂时蛰伏的一层伪装。
  而对于夏阳这个名义上的未婚夫,他也从未抱有过任何期待,只觉得这个喜欢拿鼻孔看人的Omega和帝星任何一个对他这个残废奴隶充满恶意和轻蔑的贵族没有任何区别……
  至多,也就是夏阳不会专门找上门来羞辱他罢了。
  但他万万没有想到,夏阳竟会在看到他被霸凌,羞辱后,不仅没有视而不见,甚至加入其中一起践踏他,反而调转过头来维护他这个令夏阳厌憎的未婚夫。
  在他母亲死后,沈渡寒已不知多少年没有被人这样维护过了。
  看着眼前的少年,自诩极善窥探人心的沈渡寒,突然之间觉得自己这一回可能是看走了眼……
  “长得那么丑,一个个靠家里靠Alpha养的废物,还好意思欺负人家残疾?我看你们一个个双腿健全,在帝星受精英教育长大,一个个考试考得还不如人家一个偏远星系长大当过奴隶的残疾人好吗?”夏阳对周边人的惊讶浑然未觉,祖安人属性彻底爆发。
  作为未来的大反派执政官,沈渡寒虽然从小在偏远星系当奴隶,但来到帝星后的学习成绩却一直名列前茅,考试考得比这些从小受精英教育长大的贵族还要好……
  可见是金子总会发光,优秀的人在哪里都是优秀的。
  虽然沈渡寒现在读的是没有Alpha会读的新娘学院,但这也不是这些傻逼欺负他的理由。
  “我看你们才真是比废物还要废物吧。也就只能盯着人家的一点小小的瑕疵来彰显存在感了。”
  “你们说我说得对不对?傻逼!”
  “垃圾!”
  夏阳冷冷看着眼前这群玩霸凌的小O,就是一顿珠连炮轰。
  他最是见不得这样的大美人被欺负了。
  只要一想到,沈渡寒这样的大美人到了帝星以后就成天的这么被欺负,直到被这些人逼到变态黑化,夏阳就是心疼得不行。
  以海瑟薇为首的贵族Omega们直接就是被夏阳骂得愣在了当场。
  他们知道夏阳性格嚣张跋扈,从来不是个好惹的,但因为布兰登罩着他们的缘故,夏阳过去就算是脾气再差,对他们也是忍让这三分的,从未这般直白蛮横的羞辱过他们。
  面对这样锋芒毕露的夏阳,海瑟薇愣了好一会儿,才回过了神来:“夏阳……你,沈渡寒他可是个Alpha……”
  她一时之间,不知如何才能把夏阳怼回去。
  头脑慌乱被夏阳指责自己这个贵族千金还不如沈渡寒一个偏远星系被当做奴隶养大的残废成绩好的时候,下意识就是回了夏阳这样一句。
  沈渡寒可是个Alpha。
  身为Alpha比自己一个Omega强,又有什么了不起?
  有什么可豪横的呢?
  “Alpha?Alpha怎么了?Alpha吃你家大米了?”夏阳听到她这句话,却是一下子气笑了:“你们这种Omega平时没事的时候,一个个的口口声声喊着‘AO平权’‘Omega不比Alpha差’‘Omega能顶半边天’,到了关键时候就是Omega天生需要Alpha保护,Alpha让着Omega是应该的,现在成绩考得不如人家了,就是人家是Alpha比你强是理所当然的了?”
  “怎么地?还搞性别歧视起来了。还挺会双标啊,垃圾。”
  “就是因为你们这种人的存在,O权运动才会备受诟病,处境艰难!你们简直就是Omega中的败类,垃圾!”
  看着气势汹汹的夏阳,沈渡寒也是愣在了当场,还是生平头一次从一个Omega嘴里听到了这样的说法。
  海瑟薇身为贵族之女,何时被人这样羞辱过,被夏阳这样直白的骂着,她险些都要气哭了:“夏阳,你竟敢这样骂我,你不要以为你的哥哥是长帝卿,我就会放过……”
  夏阳却显然比她还要来气,想到她刚刚欺负残疾人踹人轮椅那一幕,就觉得恶心,直接上前一步老鹰抓小鸡似的,就生生拎着海瑟薇的领子将她整个人拎了起来。
  虽然都是Omega,但海瑟薇这种念新娘学院的娇弱Omega和原身那种读军校,有事没事要接受体能训练的军校生,在体质体能上还是有着相当大的差距的。
  而海瑟薇身边虽然跟班众多,但碍于夏阳的身份,竟无一人敢上前阻拦。
  甚至有些人被眼前的场景吓得,更是连大气都不敢喘了。
  夏阳将海瑟薇拎在半空中,冷冷看着她便道:“我倒要看看你要怎么不放过我!你给我记住了,沈渡寒是我的未婚夫……”
  【滴滴滴!警告!警告!】
  夏阳正要警告海瑟薇,就因自我发挥得太过自由,致使脑海里的系统警告声再一次响了起来。
  “打狗还要看主人!”夏阳当即经验丰富的硬生生将场面扭转了回去,极为嚣张地看向海瑟薇,威胁道:“你们欺负他,就是再打我的脸!再让我知道一次,你们欺负他,我就要你们全家在帝星都混不下去!”
  明明是在替大美人出头,却被他演绎成了因为面子过不去和海瑟薇他们杠起来。
  “呜呜呜~你欺负我,我要去告诉布兰登表哥——”海瑟薇被拎到半空中,吓得哭了起来,边哭边怒不可遏的威胁起了夏阳。
  在面对夏阳发脾气的时候,提及布兰登这个名字简直是百试百灵,总能在关键时候叫夏阳哪怕是天大的脾气都能憋回去。
  但不为何,这一回却是不灵了。
  夏阳听她提起布兰登,不仅没有放过她的意思,反而将她拎得更高了:“好啊,你去告啊!你跟他说完了,我连着你表哥一块丢出帝星!你别忘了,你的好表哥就是因为我,才有资格留在帝星,甚至是活着的。”
  “我能给他什么,就能收回来什么!当我不捧着他了,他在我这里,就什么也不是。”他恶狠狠地瞪着海瑟薇,想到布兰登那个渣渣,索性新仇旧恨一起算了,警告道:“我最讨厌别人威胁我,尤其是拿那个傻逼威胁我!以后,再让我听到有人把我和他扯到一起,意图用他来威胁我,我就见你们一次打你们一次!”
  海瑟薇一个帝星贵族家庭娇生惯养的小Omega,哪里见过这样的阵仗,顿时吓得整个人都懵了,什么话也说不出了,对着夏阳冰冷暴戾的眼睛,呜呜呜的只会哭了。
  她早知道夏阳脾气不好,力气比一般Omega大得多,又有摄政王和长帝卿罩着,在圈子里是出了名的恶名昭彰,人人敬而远之。
  但她从前因为有布兰登这个护身符的缘故,从也不曾怕过,甚至还敢直接带着人上去跟夏阳对杠,久而久之,她甚至产生了一种自己和夏阳实力相差不远,能够平起平坐的错觉。
  直到此刻,夏阳压根不在乎布兰登了,连同她也不给面子,不愿意忍让了,她才知道她根本招惹不起夏阳。
  看着周围面对夏阳连大气也不敢出的同伴们,她甚至觉得今天就是夏阳把她弄死在这里,都不会有人阻拦。
  夏阳没有打女人的习惯,见海瑟薇被吓得整个人都傻了,周围那群人也是因为他对海瑟薇的出手,起到了杀鸡儆猴的作用一个个大气都不敢喘了,当即一把松开了海瑟薇,将她整个人跟丢垃圾似的丢在了地上。
  他冷笑一声,对着自己手边的桌子就是用力一巴掌拍了下去。
  因为原身在军校经常训练,兼之夏阳在自己本身的世界当过很多年武替拿过英武级奖杯的灵魂力量加成,这具身体现在的力量非常大。
  随着‘砰’得一声巨响回荡在教室。
  整张坚固的桌子被夏阳那么一拍,摇晃了几下,瞬间就是在众人眼前散了架。
  将在场众人都吓了一跳。
  “道歉!刚刚所有对我未婚夫出言不逊的人,通通给我向他道歉……否则,我就要请一些人跟我回家做客了。”夏阳勾唇,以一副打狗还要看主人的替狗出头模样,冷冷扫视着目瞪口呆的众人。
  “……对,对不起,沈先生,我下次再也不敢了……”海瑟薇着实吓得不轻,也顾不得屁股被夏阳摔得有些疼,拍了拍屁股,就是站起了身,忙不迭的乖觉对沈渡寒道起了歉。
  看着那散架的桌子,她生怕自己晚了一步,夏阳那一巴掌就要拍她身上了。
  有海瑟薇带头,刚刚还对着沈渡寒嚣张不已的贵族BO们纷纷吞了吞唾沫,忙不迭,结结巴巴的排队跟沈渡寒这个他们谁也瞧不起的废物Alpha道起了歉:“对……对不起……”
  沈渡寒现在是夏阳要护的人。
  他们一个个的现在在帝星,又有谁能招惹得起夏阳呢?
 
 
第009章 
  面对这些霸凌者的道歉,沈渡寒十分虚弱地坐在轮椅上,不置一词。
  既没有直言接受道歉,也没有拒绝道歉。
  落在那些自命不凡的霸凌者眼里,这简直就是小人得志,狗仗人势的不识相了,偏偏他们却又完全拿夏阳没有办法,只得忍下这份屈辱。
  但沈渡寒这般样子,落在夏阳眼里却是整个人都沐浴着圣父般的光芒。
  明明不愿意接受道歉,但却也不想自己刁难这些霸凌者太过,给自己惹麻烦……真是人美心善。
站内搜索: